北航日本校友会

 找回密码
 论坛会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2023忘年会九龙城聚餐

2023-12-10 21:22| 发布者: jerome528| 查看: 61| 评论: 0

摘要: 2023年12月10日,北京航空航天大学日本校友会再次在东京举办了一年一度的忘年会聚餐活动,地点选在了东京大排档九龙城。这是一家具有浓厚风情的中餐厅,为校友们提供了一个轻松愉快的聚会场所。当天,校友们纷纷前往 ...

2023年12月10日,北京航空航天大学日本校友会再次在东京举办了一年一度的忘年会聚餐活动,地点选在了东京大排档九龙城。这是一家具有浓厚风情的中餐厅,为校友们提供了一个轻松愉快的聚会场所。

当天,校友们纷纷前往,热情聚集在一起。大家畅饮美酒,品尝美食,欢声笑语充斥着整个餐厅。在这个温馨的氛围中,校友们不仅尽情享受美食,更重要的是彼此分享了一年来的心得与体会。

校友们互相交流工作生活中的点滴,分享彼此的成长与收获,畅谈着对未来的期许和展望。在这个特殊的时刻,大家将过去一年的辛勤付出和努力汇聚在一起,感受到了彼此间深厚的情谊与友情。

通过这次活动,校友们不仅加深了彼此之间的情感联系,也进一步增进了友谊。大家共同度过了一个愉快而难忘的夜晚,留下了深刻的回忆。这样的聚餐活动不仅为校友们提供了交流互动的机会,也加强了校友之间的联系,促进了校友会的团结和发展。

  

GMT+9, 2024-6-14 18:51 , Processed in 0.021055 second(s), 12 queries .

回顶部