北航日本校友会

 找回密码
 论坛会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

李罡先生欢迎会东京聚餐

2024-4-23 21:26| 发布者: jerome528| 查看: 59| 评论: 0

摘要: 2024年4月23日,北京航空航天大学日本校友会再度在东京聚集,这一次特别热烈地欢迎了北航广东校友会会长李罡先生的到访。聚会地点设在东京築地駅附近,这个地点既便利又舒适,为这次盛会增添了不少魅力。李罡先生的 ...
2024年4月23日,北京航空航天大学日本校友会再度在东京聚集,这一次特别热烈地欢迎了北航广东校友会会长李罡先生的到访。聚会地点设在东京築地駅附近,这个地点既便利又舒适,为这次盛会增添了不少魅力。

李罡先生的到来,让整个聚会增添了更多喜庆与热情。校友们纷纷向他表示敬意和热烈的欢迎,展现了浓厚的友情与团结。大家互相拥抱、握手,笑容满面,表达着对彼此的真诚关怀和尊重。

在这个欢乐的氛围中,校友们畅谈往事,回忆起共同的学习生活,分享着工作中的点滴和收获。李罡先生也分享了广东校友会的最新动态和未来的发展规划,受到了大家的热烈关注和支持。

整个聚会充满了温馨与欢乐,每个人都尽情享受着这份难得的团聚时光。大家共同度过了愉快而难忘的一天,留下了深刻的回忆和美好的祝愿。这次聚会不仅加深了校友之间的情感联系,也进一步巩固了校友会的凝聚力和团结。


  

GMT+9, 2024-6-14 18:21 , Processed in 0.015899 second(s), 12 queries .

回顶部